歡迎大家加入GiIsTea金南佶熱血佶思團社團,及小羊麥仔宅劇了喵粉絲團


    我是因為朴敘俊而去看《kill me heal me》之前,已經看過《她很漂亮》中黃正音與朴敘俊的合作,所以有非常熟悉的人演出,即使男主角是池晟,應該可以很快入手吧?

 

      池晟很久以前就聽過他的名字,跟我認識其他韓星的名字一樣,就是知道他演過很多韓劇,但是演技與人是怎麼樣並不清楚,這部《kill me heal me》算是我看池晟的第一部作品。

 

  然後因為這個「池晟」演員,讓我經歷了一場很微妙的過程。我非常喜歡這部戲劇,甚至可以給予滿分極高的評價,裡面三個演員演技都很好,而因為黃正音與池晟演技太好,我一度感覺朴敘俊的存在感非常薄弱(哈哈)。只是很奇妙的,我這麼喜歡這部戲,也很容易男女主角的演出而入戲,若是以前我會超級愛男女主角,但是第一次我喜歡了戲劇,男主角卻沒有成為本命,甚至非常喜歡上。

3389-b_190416 (1).jpg

     這不是說池晟演得不好,劇本有哪裡不好,相反因為我非常的入戲而被感動。所以說這是我第一次碰到的狀況。不過我還是繼續看池晟的《醫生耀漢》《秘密》,直到《戲子》我才知道為什麼。

 

      因為在《kill me heal me》裡面池晟演出這些多重人格腳色所呈現出來的,本來就不是讓你很容易容易喜歡上的傳統男主角,是個活生生有問題的人。這麼赤裸裸呈現自己的問題,如果還讓你感覺羅曼蒂克,那就是池晟演技有問題了。劇情讓我完全沉溺在這些多重人格當中,為他們或存在或消失而感傷或是溫暖,所以我喜歡這部戲劇,甚至是大過於對於演員的喜愛度。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  認識曹政奭還是因為他的劇《綠豆花》接檔在《熱血司祭》之後,在《醫生耀漢》之前,不過是歷史劇的緣故,收視率馬上掉了三成,從二十幾掉到個位數。但你要說這部戲不好看嗎?雖然我還沒有看,網路上評價其實是不低的,只是題材太過於嚴肅沉重,所以才會有這麼大的落差。

 

  而這部接檔了我最愛的《熱血司祭》,非常好奇是誰演出,就順手查了《綠豆花》相關資訊,這時就看到很奇特的「奭」這個字。

228380689nrs4q358qo3179o8p0995p0.jpg

   字太奇特根本不知道怎麼念,因此也對這個人的樣貌及名字留下深刻印象。

 

  第二次看到曹政奭的名字並且注意到他,還是因為他與金南佶的作品,都同時都入圍了「SBS的中篇電視劇男子最優秀演技賞」這個獎項,然後他因為《綠豆花》從金南佶的手中搶走優勝。當時我們都很緊張,以為南佶最期待的獎都沒有了,幸好難過沮喪的時間沒有太久,金南佶在最後獲得大賞獎,此時我對此至少是沒有遺憾的。

 

  也是因為這一個過手,對於這個人根本不可能沒有印象。在很無聊過年期間看了曹政奭他有演出《極限逃生》,心想獲得大獎的人電影應該很好看,所以就點開來看。看完之後感覺果真如此,劇情很緊張,演技也不錯,整體還蠻喜歡這部作品。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    會去看《與神同行》第一集,還真的是因為在那時剛好迷上《名不虛傳》金南佶,然後在韓國賣座大熱門片中,因為「誰碎嘴話多」的話題,朱智勛與金南佶互相懟過彼此,五十步笑百步的彼此說對方碎嘴,讓我知道了朱智勛。被賣座的大片get到,我當時候還蠻高興的,所以除了《殺人者的記憶法》是我第一部到電影院看的韓國電影之外,《與神同行》是我第二部看的韓國電影。

 

       其實當時候我還比較喜歡車太炫,對於朱智勛沒有沒有非常深刻的印象。不過也因為這部作品,知道了河校長、朱智勛、金起香等演員,也開始會注意這三名演員的動向,但也只是這樣而已。這時候其實也只是覺得《與神同行》很好看,沒有特別愛這三個人。直到2018年,看了《與神同行2》,因為與神這三個人的故事,讓我太感動了。尤其是反差很大的白狼與結怨脈,當下就讓我愛上白狼這個腳色。

 

        結怨脈神經神經的感覺,應該跟朱智勛平常形象頗類型的?但是白狼沉穩與腳色深刻刻劃,讓我從此將「朱智勛」三個字列為「喜歡」的演員行列。

 

       不過喜歡歸喜歡,就像我喜歡小栗旬一樣,頂多有遇到新聞看一下,但是不會刻意追訊息,也不會刻意看他的劇。所以在去年朱智勛來台灣辦粉絲見面會時,因為他還沒成為我的本命喜歡者,反而合照、握手、簽名滿貫通通因為我「非本命體質時會特幸運」就一次完成了(大笑)。

 

       真的讓我完全入坑的代表作,就是我要提這部很喜歡的《Hyena》(或翻譯成《富豪辯護人》),讓我完完整整看完這部戲,之後就真真切切愛上了朱智勛。

30000642170_1280.jpg

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  老實說,身為金南佶粉絲團佶團長,照道理應該第一篇寫我的大本命金南佶,但是前後陸陸續續其實已經為了這個我永遠第一順位的韓國演員寫了五十幾篇評論文章,就居然本能性的覺得已經寫過?但是既然要重新開始,非常認真地去經營自營號粉絲團的評論,理所當然還是要有一篇寫來獻給他吧!

 

  我會開始認真追韓劇也是因為從這個人的至親金材昱的《她的私生活》開始,但是嚴格回逤的話,在合法APP平台上看的第一部韓劇是《名不虛傳》。

 

  從2017年無意間點開了《名不虛傳》這部戲劇,跟金南佶的故事就是這麼展開,然後我深受感動地寫下來第一篇文章:佶團|關於「名不虛傳」金南佶的觸發

 

  接下來陸陸續續地將金南佶主演的電影通通寫過一輪。毫不客氣地說搜尋金南佶相關電影作品(連續劇例外),主演過的都在搜尋的第一頁。當然我部落格點閱率這些年來有一大部分是出自於有關金南佶的作品搜尋(當然還有更大一部分是動漫評論)。

20171007-korea-jin-nanji-main - 複製.jpg

  然而多年之後,我看過這麼韓星的作品演出之後,回過頭去比較《名不虛傳》是否還是這麼愛?簡單的說,看過這麼多女韓星的作品,我還會因為其他的作品裡面的女星演得超級有靈魂而喜歡的(如IU,黃正音,徐玄振,李荷妮等人),在後來對於金亞中,就沒有任何那樣的感覺了,所以可以在金南佶的對手戲演出者是這樣的情況下,遇到一個用生命去演戲的這位本命,我是覺得自己很幸福也很幸運。


因為覺得《醜女大翻身》的歌好聽而開始

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  沒有想到讓我又開始寫評論的契機居然是朴敘俊的《梨泰院class》,停頓了非常長久的時間,並不是因為沒有看其他的戲劇或者沒有感受,但是因為生活當中的現實,讓我整個文字都因此停頓下來。

 

  認真的想過我跟《梨泰院class 》的朴世路那個人比較慘?但是可以確定的事,我還沒有到完全崩潰的狀態,世路有;而他又比自己更堅持自己的信念去完成,這是差別度。也許這是因為是戲劇,所以才可以這樣堅持信念,但是人生如戲劇?這是我的人生寫照,所以才可能被有戲劇般的《梨泰院class 》出現給感動。

 

  朴世路即使在監獄當中也不曾絕望,立定了目標就是從頭開始學習起。才國中畢業他的如何從頭開始打拼?所以這時候他遇到了他人生的第一個夥伴,就是被張根源欺負的李虎進。

 

  朴世路的初戀吳秀娥從來都不是世路的夥伴,也就是說甚至他對於男主角情緒上的支持只有在剛剛開始的告知父親真正的死因是什麼,之後秀娥對世路來說一直都是活在自己世界的NPC,某種信念的價值堅持。

 

  其他都是與李虎進開始建構開始的人生,然後世路就是做最高風險但是錢最多的工作,將錢完全交給李虎進去經營,他自己本人就追尋著自己的人生敵人、也是人生導師張大熙往前走。

20200309183552_0_88363990-1924451201022203-5154746764279939072-o.jpg

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  逃避了幾個月,最後還是要面對應該寫的這篇文章。畢竟身為金南佶粉絲團團長,似乎終究是要面對這樣的現實(大笑)。

 

  這是身為大人的一種特質,面對生活壓力大過一切的時候,往往是希望眼不見為淨。如同在《陰櫥》當中站在對立的大人與小孩,我這樣「逃避」的情景似乎剛好符合我們所要探討的議題。

 

  大人逃避了自己應該對於孩子的照顧責任,最後成為這個電影故事的由來。

 

  在初次看這部作品之後,如同洗了三溫暖般的經歷了一些驚嚇後,終於可以在二刷的時候,好好思索這部作品所要帶出來的議題到底是甚麼?

 

  也許與其他恐怖片比較不同的地方是,因為這部作品的議題是探索「兒虐」的問題,而在虐待忽略或是遺棄之中,大人帶給孩子的創傷,最後造成兒童的問題,到底是大人的錯?還是兒童的錯誤?所以中間總總鏡頭帶給大家的訊息,其實都是這種沉重議題之下,以恐怖片的模式來呈現。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      第一次看到胡一天是在《親愛的熱愛的》裡面,看到這個臉很白,又有點帥氣的男生。之後因為對這部戲印象很好,又加上他要演出我大愛的古龍武俠小說《絕代雙嬌》裡面的花無缺,又加深印象。

 

     我本人熱愛推理劇,自己也寫推理小說。所以有偵探類的作品上市時,都會額外注意一下。況且因為前面兩部戲都對胡一天印象不錯,裡所當然的就點開了《民國奇探》。

unnamed (1).jpg

      嚴格來說,偵探、探長及記者三角形成的關係,加上法租界特殊生態,發揮作用的空間其實頗大,加上非常讓人驚艷的是,很難得在陸劇當中,看到類似日劇中較為認真單元推理劇形式的作品,光這些點,就讓我加了非常多分數。

unnamed.jpg

     陸劇特色之一就是炒CP,但他們的法規裡是不能夠有同志BL的戲碼,曖昧不明朗的關係是他們的特愛。所以即使劇中是有女主角,而且確實與路垚有粉紅泡泡,網路上沸沸揚揚的,卻通通都是胡一天與張雲龍的CP。實際看完之後,確實有些場景連劇中人都有些誤會(就是那個送錶,拉琴,請吃大餐…………哈哈哈哈哈哈的一幕。),但是其實實際上喬探長確實是啥都沒有想的直男(反而也許三土自己會多想,呵呵)。

《民國奇探》胡一天張雲龍男男-CP-高顏值海報.jpg

     故事背景是以民國十四年的上海公共租界為舞台,講述英國留學歸來的路垚被巡捕房探長喬楚生邀請做探案顧問,後來還和女記者白幼寧組成探案小分隊,一起偵破了許多離奇案件的故事。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      這算是我第三部看的陸劇,很幸運的整體來看是還算不錯的。即使因為女主角戚硯笛所演出的甄圓圓,因為算是首次演戲,很多表情並未演得非常到位,但是裡面劇本令人省思的小細節處理的還算不錯,說故事的過場還算可以,所以對此評價並不會很低,假設不想花腦子思考,還是可以推薦這部作品,整體的流暢度算是不錯的,另外我也是因為標題非常吸引人而進來看的。

 

      可惜這部戲評價高都還在我沒有看過韓劇《愛上變身情人》之前,我確實覺得確實不錯。但是看完之後才發現到即使我當初覺得還可以的陸劇,仍舊是充滿韓劇的影子。比較過之後,就會發現中間有非常多類似的地方,如女主角的設定,最後因為某個打擊變不回來的點等等....而且比較過演技滿滿將近滿分的這部韓劇之後,就會更顯得這部戲的重點,放太多幾對CP閃暴的地方,對於肥胖者的內在的描寫過於清淡,不夠深刻。

 

身為一個胖子 ★★★(五顆星滿分)

1576503279-3415063035_wn.jpg

  這是正在努力減肥的自己,感覺劇本的台詞真的不錯,但是確實女主角演出來的感覺就是有落差,加上其實最後的結尾其實頗微妙做的太過了一點,讓這部本來可以討論更深刻的劇,變成只是有點意思,但是太甜膩的過程。

 

  故事是講述一位超模界的新星EVA(甄圓圓)有著魔鬼般的身材,在外界眼裡是一個很成功的模特,然而別人不知道的是她的體質很特殊,一天只能吃幾十粒米,不然就會瞬間變胖。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  會開始看《鬼滅之刃》,只是因為很多喜歡動漫的人,在論壇或是社交媒體上都在大力推薦這部「神作」動畫。現在的《鬼滅之刃》因為動畫的影響,已經讓漫畫銷售量超越了每年總是榜首《海賊王》的地位。

 

  為什麼他可以這麼受歡迎呢?我剛剛開始先看漫畫的時候,感受並沒有這麼深刻,因為我也並不是因為他熱門就會喜歡的人。其實剛剛開始看漫畫也覺得這是很古老的王道漫畫,沒有特別繼續看下去的慾望。

 

  那時看動畫時是想找一個故事發洩一下鬱悶的心情,及打發時間,因為當時碰巧遇到生活上的困境,萬萬沒有想到當下其實積壓已久的情緒,卻因為這個動畫找到了眼淚出口的開關。

 

  大哭許久才平復下來。

kaKXeYnvKgDoasPII0rXOFguZdFnp36qmXsMopl7DKI.jpeg

  因為故事獲得「被療傷」的奇妙境遇,才慢慢愛上了這部作品。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       看完《慶餘年》之後,因為《法醫秦明》而注意到李現。然後無意中翻到「現男友」這個名詞,所以就找了這部《親愛的熱愛的》戲劇來看。

幸好我點的第二部完食的陸劇是這部,如果是點了後面一堆被我棄戲的作品,我大概之後就不會看陸戲了。

       這部戲劇是《惡作劇之吻》的瞿友寧導演所導的作品,整個故事運鏡流程是非常流暢的,整體表現是屬於很有質感的一部作品。也因為這個韓商言腳色太討喜,演技也是在線上,基本上撇開中間因為硬要魔改成為駭客競技,塞進入一推回憶篇之外,其他無論友情與愛情,還有很多親友之間互動都很自然。

 

親愛的熱愛的 ★★★★★(五顆星滿分)

1564131970-3120568467_n.jpg

      我很少看作品會去注意這是誰導演的戲劇,但是因為太多小細節與鏡頭刻畫的太精彩,所以看了五六集之後,就查詢導演是誰了。

 

      楊紫演得很可愛,但是也許是她的妝的緣故,我無法把她視同20歲。撇開這個,她與李現演技都很不錯。可惜的是妝容讓我很難代入女生的視角。

 

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  寫這篇的起因是看到了網路上對於《慶餘年》談到肖戰演出言冰雲演技是否有問題?本來想要單純寫《陳情令》這部作品,不過既然要深談《陳情令》,那就來順便聊聊肖戰演技的部分吧。

 

起始在《魔道祖師》

 

  會開始看《陳情令》是原因在《創造101》當中認識了的王一博,然後肖戰也上了節目,那時我一點都不知道為啥他會這麼紅(非常實在的話)。對於王一搏這個舞蹈導師的印象非常好,所以我就想說有空來看看這部作品是啥一回事。

 

  不過說實在話再看《陳情令》之前,我已經看了《魔道祖師》這部動畫,覺得品質很不錯,而之前先看了《一人之下》更覺得中國這裡的動畫還具一定的水準(有空來寫《一人之下》),但是根本沒有把這兩個作品聯想在一起。

d3650019.jpg

  之後就是因為覺得《魔道祖師》動畫還頗好看,當然興起去維基百科一下這部作品到底是誰寫的,然後搜尋完之後知道兩件事情:

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

      對於韓劇的印象,很久以前大致停在《大長今》與《加油!金順》或是如同《妻子的誘惑》這樣的印象。過度渲染的粉紅泡泡、狗血劇情,讓我即使當年都知道《來至星星的你》《鬼怪》《秘密花園》這些名劇,但是一部也都沒有看過(怕雷)。

 

       2017年因為失戀及過度無聊,從《醜女大翻身》認識的金亞中而點開了《名不虛傳》。但是之後我沒有特別喜歡金亞中,卻從此愛上了金南佶的演技。也因為如此,金南佶他喜歡拍攝的類型也相對地影響了我對於韓劇的感覺,並沒有讓我特別想要追其他,相反之後因為看了很多金南佶的作品,我反而不太喜歡其他我覺得是愛情作品的韓劇。

 

        遇上金南佶真的是一切的巧合,而即使我算是哈日派為居多,如堂本剛、小栗旬、岡田准一等人,並沒有非常認真地去經營過任何一個韓星。對我來說看連續劇是非常累人的事情,所以讓我全部看三遍的《名不虛傳》變成我人生當中的特例。

3201-01.jpg

       我的世界只有電影跟動畫,或是漫畫改編的真人戲劇。當年我並沒有進入韓劇的世界,只是因為金南佶我開始留意韓國演藝圈的消息。

 

       當然我會開始對於韓國演藝圈特別有興趣是因為running man,這是我的啟蒙,當然更早是因為Super Junior這群人,不過因為《名不虛傳》是一部仍舊是以醫療與療癒為主的故事,我愛上了金南佶,但是沒有愛上韓劇。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  帶著疲倦的心情,我走到了昔日我常去的你研究所附近公園。

 

  看著片片樹葉掉落,我的淚也跟著掉落了。

 

  對,你忘記了我。因為歷史重寫,所以全世界都忘記我了。但是我永遠忘記不了你說「就算連我都犧牲,我也不會犧牲我最重要的人,活下去。」

出版物1.png

  原來在那些已經破裂的玻璃碎片的心海記憶中,深深藏著你對我那份深又深的愛情。

 

  白茫茫的一片雪覆蓋了戀語市,這時所到來的白色情人節,而我手裡拿著不知不覺去買的巧克力,呆坐在這個公園裡面。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的動漫前十大排行榜

1.幽遊白書

yuyuhakusho_a03.jpg
2.鋼之鍊金術師

image114
3.灌籃高手

slam_dunk.jpg
(前三名平等)
4.海賊王

314608

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前十大熱愛的陸劇

01.慶餘年★★★★★

20191125175230-bee77bf1a10d3932c12680d5923e7edc-mobile.png
02.親愛的,熱愛的★★★★★

ljIhuuYiX_0TgBfS24QIsR5j5ZixwFRS4Jl5DuCZeQ4.jpg
03.錦衣之下★★★★★

15804335119645668733471306630126.jpg
04.我只喜歡你★★★★★

Qa4nu5l.jpg
05.陳情令★★★★★

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目前熱愛之十五名入圍韓劇名單(會因觀看之後而排名有所變化)

 

前五名韓劇

 

1.熱血司祭( Netflix

113999-706302.png

2.機智的醫生生活 ( Netflix

article-5e9962b7ccc53.jpg

3.梨泰院CLASS ( Netflix

maxresdefault-750x430.jpg

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

最新小說更請往下拉.....


那場《任意妄為的絕世傲嬌》的相遇。

 

  其實沒有想要寫這篇序言的,但是度過了去年渾渾噩噩的文字之苦之後,看了一堆劇,找回了一些靈感,終於可以開始寫小說了,這是可喜可賀的事情。

 

  其實在韓劇中,我有找到今年的失戀這麼強烈的失落感是為什麼,為什麼這麼努力之後被否定的痛苦在哪裡。自己很傻,但是也確定這次失戀的愚蠢在哪裡。喜歡的時候不知道,以為的喜歡時其實並沒有努力過甚麼,何必失落。

 

  當時解釋道歉,都無人站在我方為我說一句話,冷暴力到甚至我懷疑自己,現實當中的曲折都比小說可怕,何必再寫?原來,我們從來就是陌生人,他們從來不曾認真認為為什麼我會這麼害怕暴力。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  終於,《錦衣之下》圓滿大結局,在討論我整個劇情人物感想之前,看許多人都在討論,到底大人哪時候開始心動?到底這隻蝦那時候把心賣出去?所以就起了一個念頭先來寫這個寫這個小小單元。

 

   其實因為前陣子熬夜看劇,所以腦袋有點不清不楚,開始是只寫了大部分陸大人的動心部分,總覺得少掉甚麼,睡了兩三天之後,才發現我漏掉了最重要今夏的部分,所以開始補上這些。

 

  另外做一點小修改,從「動心」到「動情」這件事情上做點補充。因為這兩者有點程度上不太一樣,而這正是後來兩人可以彼此守候到最後的最重要的原因,最後也為《錦衣之下》大家硬說五毛特效做一點小小辯駁。

 

  我將分為男女主兩邊作分析,來說說他們的感情進度。

 

  當然這是我個人的見解,也許編劇本身並沒有這層意思,但是我會這麼想,或者跟我之後想做的事情有關,真實的入戲去看看他們的世界,有助於我之後想做的事情。

nBnauETL0QTLzETLwETLxIzL5EzLxADMyAjMvYHduEnap5SZnFWbp9yL6MHc0RHa.jpg

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  或許是之前寫的評論都太多字了,以至於卡了太多劇都沒有時間寫,所以決定如果要寫就規定自己寫在二千個字之內胡亂寫的小評文,沒有太多系統邏輯思考考慮來說,或者是一個很好開始寫評論的方式。

 

  因為思考太多就會卡,然後部落格就因為這樣一直沒有更新,於是我就會越煩惱,之後就會越來越多文章就卡了,所以最後我決定用不負責任的方式,想到甚麼就寫甚麼吧!看看這樣趕文,會不會將累積的感想文趕完?

 

  用一句話做總結的小評來開頭,然後讓自己進入戲中,用最少的文字寫出當初看戲的感受,這是我對「戲瞬評」一點要求吧!

 

我只喜歡你 ★★★★★(五顆星滿分)

10502-p_190507.jpg

小評:至始至終,即使我不懂得如何愛人,但從等候愛你時候,學會到勇氣與往前走的未來方式,然後我們度過一切困難,一起牽手走下去

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     這還是我第一次看戲之後,滿滿的只是因為被男女主角談情說愛給吸引住,完全不想去細管主線劇情發展怎麼樣,有一大段劇情甚至快轉進行著。

 

     剛剛開始還有些推理的過程,順便加溫一下男女主角的感情戲,這裡我還有耐性看所謂推理劇情,可當鬼船出現之後,很多外加原著小說裡面沒有的冒險推理情節,我就開始慢慢想對某些推理的過程快轉了。

 

    在六元一斤蝦主要戲劇部分之外,幾個主要視角為:上官大楊感情、皇帝官場、嚴小閣老陰謀設計,然後就是每個辦案者或是路人甲有滿滿的回憶殺。

 

    即使我這講究演技的人,及很在乎劇情合理性的人,還第一次接受了在一齣戲當中演技特好與劇本滿滿Bug衝突性的矛盾戲劇。可以說劇情可以順暢下去,還真的是單純演員太會演戲了說。

15804336545594567682726419246266.jpg

      先不說該劇當中人物設定上是否有很多前後不一致,如今夏明明連長滿蛆的屍體都不害怕,還可以拿來說笑,可在有鬼影的時候,今夏會怕的要死。可如果我要花時間去吐槽中間合理性,會浪費大腦的腦力,所以我最後結論是還不如好好的看男女主角談戀愛。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼