迷宮巡迴演唱會 要給歌迷多面的林宥嘉

2008/03/05 00:15
影劇中心/綜合報導

不枉音樂魔術師封號,林宥嘉苦學魔術只為在演唱會打造奇幻效果。化身音樂的哈利波特,音樂魔法少年林宥嘉要帶來一場充滿迷幻奇想的精采大秀;不只唱歌跳舞,還要結合戲劇、虛實交替的多媒體視訊、甚至情境是的魔術,製造舞台奇觀,用特別的手法來詮釋他愛唱的歌。

林宥嘉的忠實粉絲們更是爭相力挺,後援會「迷幻YOGA宥惑論壇」與家族「宥是一個好聲音」在短短24小時內爭先訂票1500張。為了力挺宥嘉,不僅有歌迷要遠從英美加澳洲香港星馬日本中國大陸特地飛來看宥嘉的第一場演唱會,有些不能來的海外歌迷甚至願意還是花錢買票請年輕的歌迷去看,雖然自己不能來,但是還是想盡一番力挺的心意。

1987年7月1日出生來自屏東的林宥嘉,是超級星光大道最閃耀的一顆星。2007年參加超級星光大道的歌唱比賽,林宥嘉的每一次表現都驚豔全場,唱歌時完全投入的表情與豐沛的情感,完美詮釋到每一首歌曲的最深處,唱腔的多樣性最為大家所欣賞,唱每一首歌時唱腔細膩的變化,總是帶給全場驚呼不斷的讚嘆,每一次的演出都一次一次挑戰自我,獲得評審與觀眾一致的青睞。

擅長用音樂說故事的林宥嘉,演唱時總是會用他獨特的創意為聽眾完美呈現出歌曲中所要表達的意境,令人沉醉其中,這也為他搏得了「迷幻宥嘉」、「音樂魔術師」...等封號。一次演唱蕭煌奇的「你是我的眼」讓評審團驚為天人,給了當時「星光史」上25分最高分;最後一役演唱Radiohead的「Creep」與陳奕迅的「Last Order」更讓林宥嘉拿下第一屆星光大道的總冠軍和百萬元獎金,也拿到與華研唱片公司的唱片合約。他的音樂,的確讓我們像觀賞魔術一般 完 全 著 迷

從2007年7月打敗群雄獲得星光大道冠軍頭銜到成為華研唱片旗下藝人,林宥嘉緊鑼密鼓地展開一系列的歌唱活動,其中錄製了「星光同學會」、「愛星光精選」等合集,也為超人氣偶像劇「鬥牛,要不要」原聲帶收錄了插曲「背影」。

2008年5月,林宥嘉更將展開首度的大型個人巡迴演唱會,為了這場重要的第一次,主辦單位與唱片公司可說是費盡心思,除了不計成本在舞台燈光音響等硬體設備上,更是在3個月前就已為林宥嘉量身打造了專用的Ear Monitor,除了給宥嘉提供最好的歌唱配備,最重要也為了帶給眾多的宥嘉迷們「最好的聲音」!

除此之外,演唱會經過千挑萬選最後取名為【林宥嘉 2008迷宮巡迴演唱會】即是音樂頑嘉林宥嘉精心佈局的一場詭趣迷宮,一旦進來 就會在裡面著了迷 走不出去.....為此林宥嘉也苦練舞蹈與魔術,曾發下豪語要在演唱會上表演郭富城舞蹈的他絕對會帶給歌迷們再一次的驚喜。不只唱歌跳舞,還要結合戲劇、虛實交替的多媒體視訊、甚至情境是的魔術,製造舞台奇觀,用特別的手法來詮釋他愛唱的歌,呈現多變且神祕奇幻的氣氛!鬼點子千變萬化的林宥嘉,首度的個人巡迴演唱會勢必精彩可期!

演唱會尚未曝光,消息便在歌迷之間不斷流傳,一得知宥嘉要辦演唱會後,歌迷隨即爭相力挺,後援會「迷幻YOGA宥惑論壇」 與家族「宥是一個好聲音」在短短24小時內爭先訂票1500張。為了力挺宥嘉,不僅有歌迷要遠從英美加澳洲香港星馬日本中國大陸特地飛來看宥嘉的第一場演唱會,有些不能來的海外歌迷甚至願意還是花錢買票請年輕的歌迷去看,雖然自己不能來,但是還是想盡一番力挺的心意。喜歡林宥嘉的歌迷們,動作真是不得不快了! 

http://www.ettoday.com/2008/03/05/37-2240434.htm

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()