photoImages
 
星光幫第二季黃美珍(左)、曾沛慈實力被看好,中為主持人陶晶瑩。
中視「超級星光大道」第一季曾被觀眾抱怨重男輕女,第二季果然女生來勢洶洶,昨天PK賽留下26位,女生佔15位,男生11位,贏得18分高分的也是兩位女生梁文音和魏如昀,另一位拿下17分的黃美珍還被ROGER評審稱讚,並建議她造型上可向巨星歐陽菲菲看齊。

詹仁雄表示,第二季參賽實力太強,評審也都盡量用未來可以出唱片的標準評選,太油的唱將往往就被刷掉。昨天錄影時,黃美珍以楊乃文「女爵」PK曾沛慈選唱孫燕姿「我的愛」,評審林志炫看好兩人實力,認為有望進入決賽。男生方面,賴銘偉以庾澄慶「愛到底」不負眾望也獲17分高分。

星光幫昨天下午4時在嘉義市舉辦巡迴簽唱會,數千歌迷把百貨公司擠得水泄不通,有男女學生、也有爸媽陪同排隊,嘉義的天空下午下起小雨,但沒有歌迷要離開,仍癡癡守候星光幫的到來。

現場並準備5份小禮品送給歌迷,8名星光幫成員玩起猜拳「黑白猜」,由李宣榕與猜拳勝利的許仁杰等5人隨便喊號碼送禮品,李宣榕說要送給排隊最辛苦的1號,清晨6時排隊排第1號的15歲女歌迷小冉興奮尖叫,但是看到記者拍照,她急著說:「不要拍我,怕被爸媽知道來排隊」。
 

http://www.t2t.com.tw/amphotodiaryDetail.asp?pd_id=5324

全站熱搜

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()