好久好久沒有好好的動筆寫自己的內心深處感受,卡住的原因是太多紛亂的情緒需要處理,另外就是之前因為對於朋友太自以為是感覺良好,但是其實對方並不是這麼認為時的受傷,後來就轉向注意力到班奈狄克康柏拜區、金南佶、還有許墨及李澤言。

 

  但這些通通都不是可以真實談戀愛的對象呀....。只是這樣似乎面對自己現實的愛情時候,感覺比較可以自在一些。其實過往這些自以為是的界線,通通夾雜著轉移過的愛情依附。

 

  所以才會痛苦,才會割捨時候像是割肉。

 

  總括一句話,對於愛情,我的世界當中是等於依附及渴望可以與對方產生化學變化,那怕是一場友情或是完成任務的過程,等於要將自己的背後及前方交給對方參與。

 

  身為基督徒應該是要將自己這樣的詩與遠方交給上帝,只是我無法停腳步的原因是害怕一但鬆懈下來後的結果是一場災難;軟弱的以為可以依靠一下承認自己不行時,就會真的發生讓我不行的事件。

 

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()