老實說,我也不知道為什麼就這麼中了班奈狄克 B.C. 的毒。

  從小到大我當然喜歡過非常多的明星,但是喜歡不一定會寫下他相關的文字,頂多會很注意他發生什麼事情。不過這樣的心情就會讓我卡著另外一個也很喜歡的對象:金南佶。

桌布5.png

(金南佶與班奈狄克康柏拜區,金南佶的手握著的是李荷妮)

 

  骨子裡對於林宥嘉的喜歡,大概會到一輩子的這麼長久,畢竟已經跟了將近12年的時間,所有喜歡的人當中,大概最了解他吧?而且無論在臉書或是微博,都可以跟林先生林太太互動,所以根本不需要太多的經營,就能跟他們這樣一輩子;而劉在錫只要有空看他主持的節目,知道他是個非常溫暖及好笑的人,不需要太多了解就已經很滿足,而且如果有機會在韓國遇到他,或者有機會可以合照。

 

  這兩個只要看他們的音樂與節目就足夠了。

 

  而當初會努力地寫南佶的東西,一部份當然是因為很愛很愛,另外一部分是希望有人看。然而這兩點其實都已經達到目的的慢慢進行中。中間插隊的高俊與朱智勳,純粹是因為某一部作品而喜歡的,看到會很高興,但是並沒有很認真地追。

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()