歡迎大家加入金南佶熱血佶思團,期待金南佶可以來台灣辦粉絲見面會

———————————————————————————————————————

【宅了你】 這三個字的品牌名可以有多少層意思去玩雙關語?請看宅了你這篇文章

———————————————————————————————————————

目前日期文章:201907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
201611212346328622.jpg  
《奇異博士》上映沒多久,緊接著2017年年初《福爾摩斯》第四季也即將重回銀幕。我們將專訪班乃迪克,聽他詳述化身「奇異博士」的經歷,以及暢談改變他人生的時刻。去年,班奈迪克和妻子蘇菲杭特喜獲麟兒,目前正準備迎接第二胎,來聽聽他說當爸後的生活!

翻譯/A.L.  Text/ Interview Photo/ internet 

班奈迪克·康柏拜區是這個星球上最性感的演員,所以他接到漫威電影宇宙的邀請是理所當然的事。這位飾演福爾摩斯一舉成名的英國演員,在漫威最新的超狂漫畫電影《奇異博士》裡飾演「史傳奇(Strange)」。這部由史考特德瑞森執導的電影,講述一位世界知名的神經外科醫師─史蒂芬史傳奇博士,遭遇駭人的車禍後,四處尋覓讓雙手康復的方法,在名為卡瑪泰姬的神祕地點找到威力驚人的魔法。卡瑪泰姬是魔法師守護世界和平的至聖所,在黑暗次元決心摧毀現實世界的大戰中首當其衝。 

接下來的專訪,班奈迪克將詳述他化身「奇異博士」的經歷,以及暢談改變他人生的時刻。去年,班奈迪克和妻子蘇菲杭特喜獲麟兒,目前正準備迎接第二胎。他也會聊聊自稱「康柏的小婊子(Cumberbitches)」的粉絲團、最新一季的《新世紀福爾摩斯》,以及他對於冥想和音樂的愛好。(以下將以「捲福」作為班奈迪克·康柏拜區的代稱)

Q:其他演員告訴我們你私底下一點都不臭屁,跟史傳奇截然不同? 

捲福:嗯,他們可能搞錯了吧?(笑)沒有啦,聽他們這麼說很開心,很感激他們。有人問過我,「你和這個角色有什麼共通點?」我回說,「希望半點共通點都沒有。」我覺得唯一的類比只有我們遭遇的情境,他初學魔法,我對這類電影的拍攝過程也是初學者。大量的動作場面和吊鋼絲,必須扮演一位美國英雄,我想這對我和漫威電影來說都是新鮮事,我希望這是我和史傳奇唯一重疊的地方。

Q:導演說他當場就確信你一定能完美演出超屌的美國英雄,你有相同感覺嗎? 

捲福:嗯,如果我說我有那我就太臭屁了(笑),所以我得說沒有,哈哈,當然沒有。這就是我剛剛想解釋的,史傳奇聰明自負又傲慢,著重物質而非精神,他住紐約還是個神經外科醫生,這一切都離我的世界很遙遠。我和他的相似處只有我們都在學習。我以前有過像《闇黑無界:星際爭霸戰》等等演出,但從未做過這種程度的動作片,不過我很享受學習的過程。 

Q:你之前有察覺扮演動作片英雄有多難嗎? 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛開始這部作品的新聞是如此揭露簡介的:

 

  《奇妙的家族》主要講述的是因某天突然出現的神秘傢伙令充滿個性的一家人與安靜的鄉下村莊變得一片混亂的異想天開的喜劇故事。

 

  鄭在詠將飾演加油站一家的長子俊傑(音)。儘管俊傑深愛著家人,但因感情表達不足,經常受家人刁難,是個優柔寡斷的長子。

 

  次子敏傑將由金南佶飾演。儘管敏傑是家裡唯一一個大學畢業者,但卻被公司辭退無處可去,只能回到故鄉,是家裡的麻煩製造者。

 

  嚴智苑將飾演俊傑的妻子南珠,她將與鄭在詠首度飾演夫妻。南珠一邊懷著孕,一邊處理著家中大小事務,可以說是最佳長媳。 家中的小女兒海傑。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  飾演韓神父的全成宇絕對不是童星出道,雖然我想很多人都被他在《熱血司祭》演出時候,誤認為這樣的梗是韓神父現實真的是童星,但是實際上從他2015年第一部作品《六龍飛天》可以知道,其實他的影劇作品沒有很多,以電視演員出道也很晚。即使他是很厚底子的演員,還是不是童星。

 

  所以所謂童星的出身只是劇中的設定而已。

 

  但是可以將神父,童星,流氓,賭徒,然後律師等腳色,在劇中通通很順暢的演出,表示其實全成宇的演技是很棒的,雖然也許平常他演出的腳色都是以年輕人為主(甚至還有大學生),但是因為熱血這部,讓人看到他演出的可能性,其實如同在劇中的展現,我覺得非常的像他本人現實的個性。平常非常溫和與順服,只有拿到劇本的那刻,他就會蛻變。

55836147_421778521712658_2190382255302803548_n    

  有非常深刻的感覺熱血給了全成宇很棒的腳色,因為這樣,他將不會在被限制在一個一樣的腳色設定,而是多了許多多元化展現參考值。

 

  然後在查全成宇資料過程中,我才知道果真演出熱血的人,都不是簡單的人物,紮實的舞台經驗讓我恍然大悟為什麼韓神父可以這麼受歡迎。不過在說成宇這個演員之前,我們先來好好看看這個號稱「小雞神父」在本劇的重要性有多少?我覺得是不亞於其他人的,甚至於說如果沒有韓神父,有些重要關鍵也無法突破。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 剛剛開始只是因為打發時間看這部作品,然後因為實在太好笑到讓我覺得他是神作的,就是這個美好的世界了。

 

  為什麼我會覺得明明就是一群惡搞到底的四人組,怎麼可以好笑到我甚至是非常喜歡的這種程度?

 

  我笑到連我們家的貓都嚇到,就足以證明確實是個非常智障的作品。

 

劇情簡介(維基百科)

 

  佐藤和真在某次意外中死亡。負責管理日本意外死亡青少年的水之女神阿克婭表示,某個異世界正受到魔王軍肆虐、人口大量減少,假如願意轉生到該世界的話,和真可以受到保留記憶、帶走一樣額外的神裝或技能等優待。但和真受不了阿克婭的冷嘲熱諷,在轉生前選擇不帶走任何神裝而帶走阿克婭——負責接替阿克婭的女神表示,唯有打倒魔王,才會讓阿克婭回到原本的職位。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼