其實針對琴世祿在網路上資訊並沒有非常多,目前只知道這個熱血劇組的忙內,因為熱血的緣故,有了新作品問世。OCN《救救我2》的接檔劇《臨時制先生》,雖然看樣子還不是女主角,但是因為熱血使琴世祿爆紅,所以新聞上就會有她的獨照與訊息。

 

     她是一個單純可愛的女孩子,其實感覺上勝雅這個腳色的個性,跟本人還滿類似的。當然包含在劇中跟金海日的互動,活生生就是琴世祿對於金南佶的迷戀。小迷妹演起來當然就是超級自然的了。

 

    在Running Man 中依稀可以知道這個女孩子的個性,可收可放。然後因為跟著一群神經病的哥哥姐姐們,所以後來她的演技很明顯更為開放及複雜化,尤其是最後大決戰時刻,她的表情也非常到位。

 

      也許變成主要重量級演員之前,小女孩還有非常長的一大段距離要走,但是因為熱血這群人交情太好,等於現在開始她在演藝圈子內多了非常多護身符了,對她未來是非常有幫助的。

1550563807-2881620746.png

      接下來下面就來聊聊徐勝雅這個腳色。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()