因為上星期發生太多事情,根本沒有時間想到要寫這個人物特寫,所以就開天窗了一個星期,不過幸好,要跟上落後的進度,這星期一開始就寫了這篇。

 

  當初會去看《雞不可失》這部作品,還是因為李荷妮在裡面是女主角,結果沒有想到出乎意料的,這部作品非常好看,我完全被荷妮所演出的張妍秀所吸引,她是裡面最強勝過男人的女打手,非常有魅力。

 

  然後回歸到熱血司祭當中的京善腳色後,因為對荷妮印象很好,讓我更覺得在悲與喜的過程中,李荷妮的演技是收放自如,而且也是因為她與南佶的感情很好,演起來更自然。

 

  不過在寫京善這個腳色分析當下,其實是在我倍感壓力時候,她是在我們要去韓國見面會搶票風暴的高低潮時期開始寫,也就是說無論結果怎麼樣,我都要平靜安穩地去看朴京善這個腳色,這是有點困難度。

 

  不過幸好我非常喜歡這個女主角,所以如期寫完。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()