其實我有點累了,明明只是單純喜歡一個明星,為什麼要把自己搞這麼累?他也不認識你,做那麼多幹甚麼?自己也會反問自己,是不是去喜歡一個眼前看得見的人比較實際一點?為了金南佶,我每個星期有一陣子都寫超過七八千字以上,如果只是為了點閱率,其實更高的動漫評論,我可以去寫。弄了一個社團,為一堆事情忙東忙西的,甚至冒著可能被人指責的風險,弄了很多的活動。因為情報不清,搞了大家都沒有票卷去見面會...。

 

  所以想想,如果不是真愛,何必堅持下去呢?

image_2409870611556378454753.jpg

  現實生活中,我也有過喜歡的人,但是除了在臉書可以關注這個人,現實當中偶爾見面,我無法這個光明正大的說與寫「喜歡他的一千個理由」,但是去喜歡一個認真過頭的演員,為他寫過多的內容,或者就是一種情感的投射與轉移,畢竟這是個安全的距離,現實生活中無法完成的遺憾,可以找到一點點出口。

 

  只是我喜歡他什麼?如他太帥太火辣太性感,這些都不會成為我喜歡這個演員長久的理由。

 

  如果只是愛情戲,我頂多投射一個影視劇本就結束喜歡了,尤其是沒有演技的帥哥之類的更短。

 

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()