因為我要開始準備寫熱血司祭的同人小說,所以需要向兩個族群去解釋什麼是「熱血司祭同人小說」:一個族群是同人小說不懂者;另一個族群是懂得同人本是什麼,但是不太可能去看一部韓國電視連續劇。所以如何讓人淺顯易懂知道接下來我要做什麼事情就好。

20190514_065123.png


同人小說

 

      其實簡單的解釋就是「影視作品在非官方粉絲熱愛者,以自己的妄想延續及發展其中的故事」,會有非常多原本作品內沒有的官配,發展出男男戀情節的腐女世界。當然也有所謂「故事結束後,想要讓故事有了腦補後來的故事」,就如同我想寫的故事。

 

      我在該部作品發出可能要做第二季故事之前,就已經有了這個想法,只是因為我是第二型的創作,非常講究原作至上主義,怎麼辦?也只好視同劇場版或是電影版的故事了,可以不影響本部的故事,那麼我就在眾人鼓勵下開始了故事設定。

 

熱血司祭風潮

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()