百想藝術大賞告一段落了,雖然南佶沒有得獎,但是在有一些粉絲認為是因為李導朴編在中途改了劇本,所以才會讓南佶落榜,甚至更極端一點因此希望不要有第二季。

 

  但是說實在話,在此我想要說,對我來說熱血司祭帶給我的價值,與給金南佶的影響與改變,我覺得是勝過那些小小的曲折度。

 

  不過帶給我的價值,我覺得會另外開一個專題來說,我只說這個劇組代給南佶的改變是甚麼?那麼我就覺得值得了。

59355242_10212405387083502_3989555160878678016_o.jpg

  我不認為得不得獎南佶一點都不在乎,這說出來一定是騙人的,但是他可以不用這麼的憂慮與自己認為那裏做得不好的自責,這已經是很棒的過程了。況且人生又不只這次才會入圍,能夠入圍已經是很棒的肯定了。

 

  所有所謂的劇情片中,只有南佶是喜劇片。為什麼不去想南佶打敗了一掛的劇情片,成為入圍的成員之一,所以到底要有多棒才能入評審的眼睛?也許按照原來的劇本,甚至南佶連入圍的機會都沒有。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()