這星期因為一直在忙著幫金南佶在社團慶生的活動,所以根本來不及寫任何的東西,一拖拖拉拉就來了今天。不過還好自己都有整理劇情簡介,就比較簡單一點。

 

  13集到16集其實就是在點出黑白兩邊陣營,最後在這場鬥爭當中誰會站那方的關鍵分水嶺。

 

  其實故事線相對是簡單的,也就是說所謂懸疑的部分,剛剛開始猜很多可能性,現在覺得應該會覺得就是黑道方的誰殺死的。所以李神父到底是誰殺死的真相,似乎已經不是目前劇中要去推理的重點,反而如何翻轉整個九潭區的犯罪結構,才是海日這群人要去力抗的地方。

 

  花了一些事情去整理釐清兩個反派的定位位子,所以這樣看起來的局勢是:如果京善加入犯罪結構中的集團,那麼黃老大來個黑吃黑也不是不可能。

 

  京善是受不了從家鄉與家庭而來那種無力與無助的感覺,可以知道京善的童年一定非常地不快樂,才會造成她現在攀附富貴與權勢。所以現在她知道了海日可能的身分,但是是否會告訴犯罪集團?那麼這就會是最後結局是否翻轉的關鍵。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()