因為答應人家,所以寫了這個題目。

如果問我現在最大的夢想是什麼?深層的問我自己的內心深處,最大的夢想是:想要的能夠得到,得到愛情與事業,還有我的小說能夠被人看見,家人能夠獲得幸福與信了耶穌,最後是貓咪都健健康康的。

84.jpg

  只是夢想是夢想,所有這些的希望,都似乎要經過努力,才有一絲可能得到。是否之後可以遇到愛情?我不知道,但是現在如果不努力做些甚麼事情,那麼這些東西都是空談,只是很多人談到夢想都只是談談而已,沒有其他步驟與行動,然而我自己呢?

那些的愛情

  關於愛情這件事情一直都是跟自己沒有關係的,因為也許自己的要求頗高,所以最後自己喜歡的人,最後都是其他人的。不過其實多年後我慶幸當初沒有跟某些人在一起,當年的喜歡真的是腦子被撞壞了說,但還是可以明白為什麼價值這些年後會差這麼多?因為我改變了很多自己的想法。

  我曾經的夢想是跟他們一樣的。不過當我起伏不定的情緒障礙時,自稱為真理的那些特會無法拯救與治療我,他們無法解釋,只會說信心不夠

  多年後我才明白,當只有勝利才是勝利的時候,何來的十字架?到現在我還是不知道如何表達自己的立場?因為一旦表達我會被某方獵巫,認為我的價值有問題。

  對,那些人一旦成家,成婚,連在一起有小孩似乎整個都違背聖經的定義。我曾經愛過的人,似乎我的立場是跟他們一樣的,在我夜深人靜的時候我似乎無法贊成那些人的奢求,而更是這樣,我無法了解為什麼你們只能喜歡上自己的同性,但是我能夠了解到喜歡一個人卻無法跟他在一起的痛苦。

  關乎愛情是這麼的難受,假設有人想要我跟他在一起,但如果在一起就是種罪惡,我要怎麼去面對這樣的罪惡?說實在話提到罪,我應該也滿身罪惡吧?誰能夠面對上帝說自己無罪?當大家哪起石頭要打死自己認為有罪的人時,他們以為捍衛了律法與真理,而我認為那道門卻是關上了。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()