我真的是因為《阿忠布袋戲》而去參加朋友的婚禮的。

45483014_2238472229549687_3961214694621970432_n.jpg

  從《電視笑話冠軍》開始,就一直持續看這個布袋戲的演出,有別一些敬神忠孝仁義故事的布袋戲劇碼,《阿忠布袋戲》是遊走於現代藝術與脫口秀,雜耍當中找到自己的路。

 

  他曾經因為《電視笑話冠軍》而走到巔峰,甚至當中有當紅菲哥節目《綜藝大哥大》都會有他的表演。對他的印象是他曾經為了電視笑話冠軍賽而將自己的木偶爆掉,到現在還是印象超級深刻。所以在過了這麼久的時間,本來因為有可能跟教會的人一同出遊而不一定出席朋友的婚禮,但是因為太想看阿忠而最後決定去參加婚禮。

 

  因為身體出了狀況的緣故,本來胖胖非常有福氣感的阿忠,卻身體糖尿病的緣故瘦成一大圈,所以現在可以看他可以重回舞台,而且是這麼近距離的看,其實當下就有興起幫他寫篇文章吧!畢竟能夠重新開始確實是不容易。把文章寫完只是要一股推力,然後看到借由一場婚禮演出,再次有了媒體報導演出的機會。

 

  於是感動駕臨一切,就上傳了。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()