其實很久以前就知道這部作品,但是我怎麼可能對於史萊姆有任何的興趣呢?就好像我也沒有預期我去會看《哥布林殺手》一樣,因為一直被說是神作神作,所以我就看了第一集的動畫。

 

  然後跟著巴哈姆特的彈幕,我就上癮了。

f0eff748685ded134fb23578591068f5.JPG

  看了兩集動畫後,覺得故事很有意思,於是就跑去看漫畫,但是看了漫畫覺得還不過癮,就去看了維基百科後,之後更想去看這部作品,最後就衝動地將原小說買下來了。

 

    這樣 想盡辦法的看到了小說後,也大概明白為什麼大家會喜歡這部作品,因為就是男主角因為靈魂體是男性,所以又對女生的身體有興趣,這個可以滿足後宮的設定;另外男主角就是一個沒有小雞雞的中性腳色,也可以滿足女生對於偽BL的遐想,他是個很漂亮的偽娘,所以劇中的男性對他喜愛與心動更是理所當然。

 

  他打破了一些後宮的設定,所有女生看到男主角就YY愛上的屬性,反而劇中紅丸比較受歡迎。算來算去目前對於男主角入坑的女主後宮也只有三個人(也還不確定後宮正宮女主角是誰就是了),

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()