歡迎大家加入金南佶熱血佶思團,期待金南佶可以來台灣辦粉絲見面會

———————————————————————————————————————

【宅了你】 這三個字的品牌名可以有多少層意思去玩雙關語?請看宅了你這篇文章

———————————————————————————————————————

目前日期文章:201810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我很多的作品都是因為巴哈姆特的彈幕而選擇繼續看下去,包含這部《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》。

 

  那時沸沸揚揚的乳繩女神模樣,又有很多福利性的畫面,讓我剛剛開始有看了兩三話漫畫,然後覺得男主角很花癡就不再看下去了,感覺很後宮就放棄了。

 

  後來因為很無聊不知道要看啥動畫,所以無意間看到了這部的動畫,我想反正沒有事情就開始看起來了。然後有太多人說幾刷幾次這部作品,基於好奇之下,就看了下去。

189.jpg

  沒有想到出奇的真的很好看,所以我一口氣看完動畫與漫畫,現在正在看小說中。

 

  說實在話,撇開胸大、乳線、後宮這些事情,還有在巴哈彈幕讓人有很多遐想的腦補本子外,整個故事劇情與人物特寫這部分整體是很中上的,另外就是動畫節奏真的做的很棒。

 

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  空白了三個星期都沒有動筆,因為這段時間一直被公司壓榨做奇妙的簡報與影片。

211.jpg

  「認真的人就輸了」這是我這段時間最大的感受,遇到了許多的人事物,有些可笑荒謬到不可思議,甚至太可笑到不知道如何說起。

 

  而我自己也發生了一些可笑的事情,如因為看直播節目聲林之王,然後不小心睡著然後押到直播,本人就這樣直撥了自己(黑畫面)睡覺的三個小時。

 

  連打呼就這樣直播出去了。

 

  因為減重我獲得了最多讚的貼文與發生前文所提的最糗直播文,人與人的界線似乎這樣又近了許多。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  其實很久以前就知道這部作品,但是我怎麼可能對於史萊姆有任何的興趣呢?就好像我也沒有預期我去會看《哥布林殺手》一樣,因為一直被說是神作神作,所以我就看了第一集的動畫。

 

  然後跟著巴哈姆特的彈幕,我就上癮了。

f0eff748685ded134fb23578591068f5.JPG

  看了兩集動畫後,覺得故事很有意思,於是就跑去看漫畫,但是看了漫畫覺得還不過癮,就去看了維基百科後,之後更想去看這部作品,最後就衝動地將原小說買下來了。

 

    這樣 想盡辦法的看到了小說後,也大概明白為什麼大家會喜歡這部作品,因為就是男主角因為靈魂體是男性,所以又對女生的身體有興趣,這個可以滿足後宮的設定;另外男主角就是一個沒有小雞雞的中性腳色,也可以滿足女生對於偽BL的遐想,他是個很漂亮的偽娘,所以劇中的男性對他喜愛與心動更是理所當然。

 

  他打破了一些後宮的設定,所有女生看到男主角就YY愛上的屬性,反而劇中紅丸比較受歡迎。算來算去目前對於男主角入坑的女主後宮也只有三個人(也還不確定後宮正宮女主角是誰就是了),

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  說實在話,看了running man將近四年,從最初的2010年從頭看到現在,已經變成他們的粉絲了,但是我到了今年才去看了他們在台灣的演出。

 

  經歷過去年2016年可能停播的事情後,忽然發現到自己的生命當少了這幾個人會失色很多,然後很多好玩的點子就無法出現。雖然非常懷念離開的Gary,但是我更喜歡這群人的感覺。所以決定要去的主要原因就是這樣產生的。

20181007-runningman-2.jpg

  我很感動的是我的第一場韓星的表演演出看得是running man,即使真的有些人表演就不是專業水準的,但是誠意滿滿、非常的認真,尤其宋智孝是根本是舞蹈白癡,可以記得這些舞步其實還滿讓人感動的。

 

  開場的演唱中也有智孝有演唱,很感動她沒有走音,或者比起鍾國與哈哈,只表演舞蹈的她真的有差,但是也許這句音樂與舞蹈對於音癡與舞蹈白癡來說,就要練習了非常非常的久。

 

  看得出來幫忙設計舞蹈的老師幫智孝避開了十分複雜的舞步,但是智孝可以完成仍舊是要很努力。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼