大概在《Free!》2003年開始的時候,就聽過他的大名了,但是我在五年後才看了這部作品。她是部完全沒有負擔,然後看巴哈的彈幕很歡樂的一部動漫(其實因為彈幕繼續看下去的)。

 

  這部作品並不是完全腐向的,至少故事內的主角沒有真的彼此談戀愛,只是因為當中只有男性角色,又全是穿著泳褲的裸男,對話又非常的容易被腐女腦補,故事進行模式很讓人「肌賞」?

 

  然後,我看完了完全可以體會為什麼當年這部作品會這麼紅了?即使到現在在同人場,這部作品還是腐界的最愛之一吧?因為還是會看到他們很多的周邊產品。

free0071  

  整個動畫到了四年後的今天,說實在話,除了在動畫遠景的畫風比較偷懶以外,其他故事畫面與音樂,還有故事節奏都是屬於一流之作,撇開邏輯上的一些問題外,其實整體是很吸引人的目光。

 

  如同男性向賣肉的美女作品,這部作品是道道地地的女性向,因為即使當中還是有女性角色,一個還甚至以前是泳裝女郎之類,但是如果這是賣全面性別向的作品,那麼就應該讓天方老師再次穿上泳裝才符合全面性。結果兩個女性從頭到尾都包得緊緊的情況,以此類推這不是女性向是甚麼?這些男生全部性轉,我覺得也是一部不錯男性向日常作品。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()