歡迎大家加入金南佶熱血佶思團,期待金南佶可以來台灣辦粉絲見面會

———————————————————————————————————————

【宅了你】 這三個字的品牌名可以有多少層意思去玩雙關語?請看宅了你這篇文章

———————————————————————————————————————

目前日期文章:201809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  大概在《Free!》2003年開始的時候,就聽過他的大名了,但是我在五年後才看了這部作品。她是部完全沒有負擔,然後看巴哈的彈幕很歡樂的一部動漫(其實因為彈幕繼續看下去的)。

 

  這部作品並不是完全腐向的,至少故事內的主角沒有真的彼此談戀愛,只是因為當中只有男性角色,又全是穿著泳褲的裸男,對話又非常的容易被腐女腦補,故事進行模式很讓人「肌賞」?

 

  然後,我看完了完全可以體會為什麼當年這部作品會這麼紅了?即使到現在在同人場,這部作品還是腐界的最愛之一吧?因為還是會看到他們很多的周邊產品。

free0071  

  整個動畫到了四年後的今天,說實在話,除了在動畫遠景的畫風比較偷懶以外,其他故事畫面與音樂,還有故事節奏都是屬於一流之作,撇開邏輯上的一些問題外,其實整體是很吸引人的目光。

 

  如同男性向賣肉的美女作品,這部作品是道道地地的女性向,因為即使當中還是有女性角色,一個還甚至以前是泳裝女郎之類,但是如果這是賣全面性別向的作品,那麼就應該讓天方老師再次穿上泳裝才符合全面性。結果兩個女性從頭到尾都包得緊緊的情況,以此類推這不是女性向是甚麼?這些男生全部性轉,我覺得也是一部不錯男性向日常作品。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  新聞報導說在「名不虛傳」當中,許任足足死了13次,仔細算完後確實是「13」這個數目,但是目前應該沒有文章整理出來,許任死那幾次?怎麼死的?然後是第幾集死的?以下是幫大家整理出來的次數:

 

20180612143548-44316e03fc4e8190d29487312fd22a86-desktop.jpg

(第一次死亡鏡頭拍得非常清楚:如何從死亡到穿越復活的過程)

 

【第一集】第一次死亡(到現代)

  許任逃了出去,禁衛軍追捕許任,許任中箭後掉進了河裡,當他醒過來的時候發現自己來到了一個陌生的世界。

 

  死亡方式:飛箭刺死

  穿越人員:許任一個人

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    很多男女阿宅長大後,如果沒有脫離宅的興趣,那麼會發生甚麼有趣的事情?一般對於阿宅印象是談個戀愛好像很困難,但這部作品卻不是要表現這個主題,相反是一點都不會讓人感覺談戀愛很難,從頭到尾閃到爆炸。不過這是假設阿宅都可以像兩對男女主角一樣都是帥與正,那麼就真的沒有「難」這個字出現了。

 

     女主角桃瀨成海是個隱藏起來的腐女OL,只是穿了自己的身分就會戀愛GG,所以通常交往期間就會完全去腐化,交往歷任男友全都因為宅女屬性暴露而被甩,也是因為和同公司男友分手而跳槽到宏嵩公司。男主角二藤宏嵩的設定是個很強的遊戲宅,沒有什麼表情反應,是個面癱男,跟本不在意自己是宅的這件事情讓別人知道,即使設定是算帥氣的,也讓女性只敢遠觀不敢接近,所以基本上沒有甚麼女生緣份。

 

     桃瀨都因為自己宅腐屬性曝光後,結束戀愛這件事情,但是聽起來的感覺就是戀愛豐富。她的「總是失敗」與「都是失敗」這類的形容詞,至少要五次以上吧?但是好歹是有開始,才可能結束。我覺得對桃瀨來說,戀愛開始不難,如何維持下去才是她最大的難題。

 

    而男主角二騰正確來說是除了遊戲宅的屬性之外,就只想跟女主角談戀愛,他有啥難題?因應漫畫標題,至少遇到一些宅女宅男的風波吧?不,沒有。動畫第一畫,漫畫第二話,他們就放閃了。

51cqYkox2TL  

      這是哪裡來的太難的議題?是說我們這些阿宅們看到會很難受的意義嗎?即使故事有些小風波,沒有小三沒有小王,男二女二也是配好的CP配對,可男可女,歡樂到極致,所以還有啥可看的?

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  空白了一個星期,啥東西都沒有寫,所以自己在想忙了這麼多事情,是不是很容易滿足於所有可以放空的事情?

 

  經歷過很多奇妙的事情,也遇到很多奇妙的人,尤其自己開始經營金南佶的社團後,更遇到許多形形色色的人。不過當我決定要開始經營的時候,已經預期會遇到瘋粉的機會很大,之前不就是遇到奇妙的人,才會選擇離開前社團的?

 

  後來為什麼即使遇到有些事情也想開了?或者是因為弄好了這次網聚南佶的影片,也弄了公司大BOSS的影片等等,在面對他們真實樣貌時候,有了很深的感動,忽然想做的事情就都慢慢順起來了。當初衝動之下辦了南佶的臉書社團,又在成立將近半年弄了網聚,有一部分只是希望更認識大家,當然也希望這樣可以讓這個社團可以活耀起來。但是畢竟辦了幾次線上的活動都沒有甚麼人參與,是有點沮喪的。

s6_53b90f145cc87.jpg

  帶著很坎坷的心情,這次網聚一直再想會有人來嗎?畢竟第一時間在9月15日時的這個時間點沒有人回應要來,正當要放棄的時候,很感謝上帝,居然就這麼將人聚集一起了。

 

  即使只有五六個人,卻也是美好的開始。每個人都有她的不容易與人生故事,但是因為金南佶的緣故,讓我們開始彼此認識起來。這樣就會成為好朋友嗎?這也很難說,我也無法就這麼抱持著一定必然的結果,因為每個人喜歡金南佶的態度與價值都不一樣,出發點都不同可能作法就不一樣,而且因為生活上際遇不同,要參與社團多少也無法控制的。但是願意出來的人,其實就是對於南佶與南佶以外的人有了興趣,願意來看看,這就是一種集結成社的社團意義存在價值。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼