歡迎大家加入金南佶熱血佶思團社團,及班奈狄克康柏拜區BC粉絲團


目前日期文章:201808 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在歷史上,我網路上的第一篇文章是動漫評論列表,所以第五百篇文章也是來一個動漫評論列表好了。

  其實現在要我有耐性地看完一篇漫畫,還不一定有時間,因為小時候沒有甚麼娛樂,所以漫畫就是如同現在的電玩一樣,很容易吸引人,但是現在一旦網路上有太多選擇時,我會花多少時間去看漫畫?其實還是會看,但是已經無法像以前一樣,沒有漫畫活不太下去。

  另外也是因為現在有大量的動畫可以看,不像以前只能借影片或是看電視才能看動畫,以前需要花錢花時間才能用的動畫,現在隨處可得,不過即使如此,我還是看過很多漫畫與動畫

  以下就是來列下我未來可能會評的動漫名稱(以還沒有評論過的為主)

       評論過的下面就不會列了,但是也許有機會還是會評,看喜愛程度。以下不分喜歡,想到就寫的600個動漫畫名稱,未來有可能會評,但也可能只是列了我還記得我看過的動漫作品(以日本動漫的為主)。如果在列表當中找到自己熟悉的動漫作品,歡迎一起分享。很誠實地列出有看過的作品,其實花了將近四五天的時間,不過列完之後,似乎以後要評論甚麼,也比較有根據了

  當然假設你們可以找到我看過卻又沒有列出來的動漫,算你們厲害!有些歐美國外的小時候動漫作品就沒有列了,因為還是列我看過的日本動漫為主

002cp6

  放上我最愛的鋼之煉金術師,下面沒有列表,因為很早就評論過了

1-100

1.鬼燈的冷徹

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

        好多事情。

 

  多到感覺到如果自己是戲劇當中的主角,那麼一定會有之後否極泰來的好運,這時候低谷就會非常的狗血。但是事實上並不是,一連串的事情,讓自己根本沒有甚麼事情去顧自己的心情狀況。

 

  八月初還有點自憐自哀的嘆氣自己成為第二型糖尿病患者,努力調整自己飲食還在適應當中時,爸爸媽媽都有了狀況。

 

  小羊麥仔│COLOR漫藝誌:http://forjoycelo.pixnet.net/blog

  本篇文章真正閱讀處:http://forjoycelo.pixnet.net/blog/post/67142058

 

   自己因為遺傳加上肥胖又有甲狀腺的問題,所以就中獎了,從確診那時開始就必須要好好的調養身體,至少讓血糖值控制可以平穩下來。但是這時候忽然發現到也有糖尿病的父親腳水腫的很誇張,所有人都想了腎臟是否出了問題?所以連忙到大醫院檢查,後來也陪父親去回診的診所看上次報告之後,加上大醫院的檢查結果也出來,感謝上帝,所幸父親的指數大部分都算可以。

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

關於雪花新聞我也是受災戶,如果需要一些鬥法心得,就看我部落格內的盜文系列文章,以自救的方式讓盜文癌症不要再蔓延開來。(雪花新聞看不到這些文章文字是因為我等盜文後再修改,這是方法之一)

我試了將近九天的時間,終於搞懂谷歌的投訴的法則,然後最後一次一次投訴雪花新聞竊盜了我三十四篇文章,一次通過,沒有一篇被擋,方式請看下文

小羊麥仔│COLOR漫藝誌 http://forjoycelo.pixnet.net/blog

若想觀看本文章,歡迎至小羊的部落格

http://forjoycelo.pixnet.net/blog/post/67109757

未經作者同意,請勿隨意轉貼,如無附上網址者,一律視同為盜版

尤其不准雪花新聞轉貼,本人沒有任何一篇文章授權給他們。

  好的,我很累了。投訴了谷歌大神,希望至少網路上搜尋不到雪花新聞盜我的文章。但是大神已經回應是我提供資料不足,然後就GG了。他媽的谷歌明明就是證據確鑿他們剽竊我的文章,吸我流量的血。既然沒有幫助,我就自助想辦法。

等我快要放棄的時候,好吧!最新進度是谷歌終於理會我來。

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  到底是怎麼一回事?我完全沒有在這個網站註冊的記憶,這個網站沒有經過我的同意就直接複製貼上,然後沒有註明出處,而且整個網站沒有聯絡方式,還跟大家說轉載請註明他們的網站有版權,他媽的你有問題!!

盜版文

  我的文章基本上如果你告訴我一聲,通常沒有意外我還是會給你轉貼的方便,但是這樣是怎麼一回事?搶了我的流量不說,而且最氣的如果不是因為我還有上網看看我自己最近在網路上搜尋的情況如何?那麼我還不知道我的文章直接被複製貼上!

  以前自己的小說被盜版還沒有這麼生氣,是因為那時候只是希望大家看到自己的小說,也沒有什麼版權的概念,但是既然現在我自己是一個部落客,我當然希望大家看我的部落格看,現在直接將我的流量拉走是怎麼一回事?王八蛋寄生蟲!以為你是大陸網站我就無法譴責,他媽的我全部文章就是寫上不准雪花新聞轉貼,看你怎麼樣防堵!

  火大到不行!如果是機器人捉文,剛剛好這篇會上去,我就等著看好戲!

  小羊麥仔│COLOR漫藝誌 http://forjoycelo.pixnet.net/blog

  未經作者同意,請勿隨意轉貼,如無附上網址者,一律視同為盜版(尤其不准雪花新聞轉貼)

       以下關鍵字與立場不一定有關,只是設下關鍵字讓大陸網站不敢盜文:小熊維尼習大大,勿忘64天安門,台灣獨立自主的國家,大陸疫苗有問題

 


文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  汲汲營營當中,從不覺得自己是高貴的上級人士,更不是低級的無聊人士。

  如果硬要形容自己的話,我覺得「庸俗」還滿適合自己的。

  「你庸俗」,如果某個人對我這樣形容,就是一種認為我所做的事情是俗氣、幼稚、市儈、貪愛世界...等等

  如,這個年紀應該要結婚生子,不該迷動漫或是明星,在父母長輩的眼中,這是一種俗氣與幼稚;你應該往上爭取高學習與高收入,或者跟更多高知識分子的人互動,這是遇到某些人群時的形容,認為你不知進取與安於現況;你應該多參加培靈會,聖靈充滿及成人主日學,要支持愛加盟的理念...這是某些教會界人士的對我的評價,認為我愛世俗,與不分真理現況。

  對,我庸俗。
 
  忽然之間接下了這形容詞後,我開始快樂了起來,因為在我做那些帶來一絲快樂庸俗事物人的同時,我不用高貴,然後至少要求我自己不低級。
 
文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名.png   

 

  這是個很惡搞與瘋狂的漫畫,比男女靈魂穿越設定還要誇張的「切雞雞」設定。

 

  由男孩變成女孩的劇碼,在許多的故事當中還滿常發生的,無論是最近紅到已經爛掉的穿越到遊戲開外掛的情節,還是在BL可能看到的故事,或是如同「亂馬1/2」變男變女的故事等等。

 

  前陣子討論到翻掉的「你的名字」就是男女交換身體的故事?

 

  這部作品「後街女孩」也是玩男變女的故事,但是卻是直接以物理方式,讓男孩變成女孩:「切掉小雞雞」。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請見諒會第一時間看到此文章的人,會感覺很奇怪,是因為為了防止對岸盜版自己的文章

 

所以貼了這些廢話文,而且會一直重複看到相同文字,確定被盜版後第小羊才會修正文章內容與題目

 

很簡單幾個步驟可以讓他們無法盜文

 

1.第一種方式就是先在自己部落格發一個文章,將題目設定如「防止盜文系列1」,「防止盜文系列2」等,內文空白不寫字(或是將本文複製貼上),讓對方盜過去後,再將文章貼上去,題目做修正,這樣大概會有一天的時間差,因為盜文過去後不會再回頭盜文,那麼你的文章就不會被複製貼上

 

2.第二種方式,開頭先放一個youtube影片,後面所有文字圖片都會看不到,讓對方盜過去後,再找時間將影片刪除

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  知道這星期進度是要寫散文時,忽然不知道自己應該寫什麼好?這陣子發生了太多的事情,來不及去反應自己的情緒,也可以說需要很快地去反應一些事情,根本無法停下來好好思考。

 

  確診自己有糖尿病那刻,感覺自己被開了一個大玩笑,雖然已經有心裡預備,但是還是很難受。接下來每天要刺自己的手指,去面對吃東西調整與運動的問題。

 

  好不容易在第一天調整了自己的心情,因為第二天剛好跟妹妹同行同車,捉到機會的妹妹把我罵了一頓,說怎麼會把自己弄成這樣,錢也沒有管好,虧欠父親錢不還。很多事情很難去平復回逤到當初到底的原因是甚麼?因為若不是很緊急為何要借錢?但是這些都是事實,也因為這些事情,讓所有的事情有得停下來再說了。

 

  無論是健康還是其他的事情。

105  

  也好,這樣子我被迫無法依賴任何人。

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這我幫南佶做的第一張圖,用小畫家畫的

金南佶01.png

順便做個實驗

放一個影片後是否雪花新聞後面的文字通通看不到?

(以下是做實驗的文章,跟金南佶無關)

目前跟雪花新聞盜文鬥法的結果有如下面:

依據這個部落格的教學,跟GOOGLO檢舉了雪花新聞

http://grady0673.pixnet.net/blog/post/225809267

另外也研究了用不同方式來發文

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼