歡迎大家加入金南佶熱血佶思團,期待金南佶可以來台灣辦粉絲見面會

———————————————————————————————————————

【宅了你】 這三個字的品牌名可以有多少層意思去玩雙關語?請看宅了你這篇文章

———————————————————————————————————————

目前日期文章:20080820 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
ACG的王道,你的一句話將改變世界

【席風尼亞ACG資訊新聞】2008年8月11日  記者/小羊麥仔 整理報導

在年輕人當中,常常有人會提到「A.C.G」這三個英文字。它似乎是個流行用語,不過到底有多少人知道這是個什麼東西?會有多少人可以明白與了解這三個英文縮寫的意義?

ACG的王道,你的一句話將改變世界

在網友「csps60408」與「606094173」心中ACG是一個不需要大師,不需要專業人士,就能夠輕鬆的聊聊的年輕人話題,並且可以帶給人家感動、震撼、幻想等各式各樣的反應。而且在這種不會受到拘束的氣氛中,你投入多少都可以。並且你也能竭盡所能,發表任何你對ACG最深刻的想法。只要可以在網路上能有ACG相關話題,就會使許多人很滿足了。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台北ACGN漫博會嘉年華聖會 五十萬人次朝拜

【席風尼亞首發新聞】2008年8月19日23:00 整理報導/小羊麥仔 校稿總編/DKS

名家聚集 風起雲湧

今年第九屆漫畫博覽會,在2008年8月13日(三)至8月18日(一),一連六天來達將近五十萬人次,在台北展演二館(原世貿二館)出展,雖然最近的通貨膨脹與物價上漲,但並沒有影響此次活動的買氣,甚至比年初國際書展與去年漫博成長一到兩倍。

現場因為舉辦日本當紅的ACGN作家或聲優簽名會,如輕小說作家《神曲奏界 紅》簽名會榊一郎 作者、日本《航海王》中的魯夫聲優田中真弓、東立邀來「粉紅系男孩」的漫畫家菅野文、以畫風華麗的《Trinity Blood 聖魔之血》知名的人氣插畫家 THORES 柴本…等加持下,並且許多出版社以「買影音商品送公仔」的策略,或低價下殺六折到一折賣動漫書籍與周邊產品,甚至有出版社,如曼迪傳播,還以一元競標去推高買氣,六天下來,各家出版業者的營收入都是開出驚人的紅盤。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼