眼色MV-純色版
http://tw.youtube.com/watch?v=2pE4QLOJ34I

林宥嘉 眼色MV-異色版(18禁)
http://www.im.tv/vlog/personal/392362/4435457

不放影片,因為這兩片是一個很奇特感覺的MV,很喜歡拍片的模式,但是卻不會想放在自己的部落當中。就像有些影片,你會佩服他的拍攝手法,或是會去看,會去欣賞,但是你不會想收藏,如同我對色戒的感覺一樣。

我會佩服梁朝偉的突破演出與李安這個導演的拍攝理念,但是如果是我自己拍電影或是寫劇本,我不會有這樣子的作品,也不會想要有這種的演出。

這是一個身為創作者的價值觀,但是不會影響我對評論的撰寫態度。當然,站在評論的角度,以深度來說,我比較喜歡眼色的異色MV。因為戲劇的張力與震撼度,都足以達到宣傳的效果。並且導演用這首歌演繹出來的火花,確實讓這首歌有了不同的色彩。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()