歡迎大家加入金南佶熱血佶思團,期待金南佶可以來台灣辦粉絲見面會

———————————————————————————————————————

【宅了你】 這三個字的品牌名可以有多少層意思去玩雙關語?請看宅了你這篇文章

———————————————————————————————————————

目前日期文章:20080701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當然不可以避免的,

首先要介紹的

是我生命中最重要的神秘嘉賓,

我的家人

他們跟我渡過所有的喜怒哀樂。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛開始看星光大道的節目,並沒有這麼沉迷的想要多聽、多唱星光大道的歌,只是單純的因為喜歡陶子主持的節目而觀看。

我跟我妹都很喜歡陶子的主持,從娛樂新聞,戀愛講義(安室愛美惠,好好笑),到後來的王牌大眼睛等,都一定會看,所以陶子產後的第一個節目,當然義不容辭的支持了。

會成為星光大道這麼長時間點唱機的關鍵,是因為林宥嘉與黃大瑋所唱的「你把我灌醉」這首歌,讓我們全家人瘋狂了起來。那精彩到讓喜歡唱歌的我們三姊弟,會開始想要下載星光大道的音樂,然後之後就開始當起星光巡迴演唱會的嘉賓了。

一到星期六,我們一家人就會到KTV當中,瘋狂的唱星光大道唱過的歌,通通唱過一遍。而且歌藝很棒的老妹,還會要求我跟老弟等人,唱歌要有感情。

那段第一代的日子,星光大道撥出我們會看三到四次(星期五晚上一次,星期六下午一次;星期六晚上一次),隔週也會看這星期的精采度,讓我們在重看一遍。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼