迷宮巡迴演唱會 要給歌迷多面的林宥嘉

2008/03/05 00:15
影劇中心/綜合報導

不枉音樂魔術師封號,林宥嘉苦學魔術只為在演唱會打造奇幻效果。化身音樂的哈利波特,音樂魔法少年林宥嘉要帶來一場充滿迷幻奇想的精采大秀;不只唱歌跳舞,還要結合戲劇、虛實交替的多媒體視訊、甚至情境是的魔術,製造舞台奇觀,用特別的手法來詮釋他愛唱的歌。

林宥嘉的忠實粉絲們更是爭相力挺,後援會「迷幻YOGA宥惑論壇」與家族「宥是一個好聲音」在短短24小時內爭先訂票1500張。為了力挺宥嘉,不僅有歌迷要遠從英美加澳洲香港星馬日本中國大陸特地飛來看宥嘉的第一場演唱會,有些不能來的海外歌迷甚至願意還是花錢買票請年輕的歌迷去看,雖然自己不能來,但是還是想盡一番力挺的心意。

1987年7月1日出生來自屏東的林宥嘉,是超級星光大道最閃耀的一顆星。2007年參加超級星光大道的歌唱比賽,林宥嘉的每一次表現都驚豔全場,唱歌時完全投入的表情與豐沛的情感,完美詮釋到每一首歌曲的最深處,唱腔的多樣性最為大家所欣賞,唱每一首歌時唱腔細膩的變化,總是帶給全場驚呼不斷的讚嘆,每一次的演出都一次一次挑戰自我,獲得評審與觀眾一致的青睞。

擅長用音樂說故事的林宥嘉,演唱時總是會用他獨特的創意為聽眾完美呈現出歌曲中所要表達的意境,令人沉醉其中,這也為他搏得了「迷幻宥嘉」、「音樂魔術師」...等封號。一次演唱蕭煌奇的「你是我的眼」讓評審團驚為天人,給了當時「星光史」上25分最高分;最後一役演唱Radiohead的「Creep」與陳奕迅的「Last Order」更讓林宥嘉拿下第一屆星光大道的總冠軍和百萬元獎金,也拿到與華研唱片公司的唱片合約。他的音樂,的確讓我們像觀賞魔術一般 完 全 著 迷

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()