歡迎大家加入金南佶熱血佶思團,期待金南佶可以來台灣辦粉絲見面會

———————————————————————————————————————

【宅了你】 這三個字的品牌名可以有多少層意思去玩雙關語?請看宅了你這篇文章

———————————————————————————————————————

目前日期文章:20070806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(中央社記者程啟峰高雄五日電)日前車禍重傷的台中市國立文華高中女生蕭可軍今天不治,消息傳來,日前曾探視蕭可軍的星光幫歌手林宥嘉在高雄市開唱,接受媒體訪問時,相當震驚,表情木訥。

聽到粉絲蕭可軍過世消息,林宥嘉相當震驚,表情木然,欲言又止,星光幫成員周定緯代為發言說「我想宥嘉的意思是希望她的家人,跟她的朋友,好好的珍惜生命活下去,要為可軍加油,我們星光幫,也會為了她繼續努力,繼續加油!」

林宥嘉隨後眼眶泛紅,不願多說,哀傷之情溢於言表。

蕭可軍住院後,林宥嘉特地排開宣傳行程,南下台中到病房探視她,還曾在廣播節目裡崩潰痛哭,如今蕭可軍不幸過世,林宥嘉心裡更為悲痛。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070805/5/iadw.html


小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文華高中女主唱蕭可軍,車禍重傷,最新情況是父母已經簽了放棄急救同意書,但同學仍舊一起為她點燈祈福,而蕭可軍最喜歡的偶像林宥嘉,昨天特別利用空檔,到醫院為她加油,林宥嘉探視完蕭可軍,上廣播節目時,突然想起蕭可軍的病情,當場痛哭。

甜美女主唱車禍重傷,昏迷指數依舊只有3,天天都有上百名同學到醫院探視,折紙鶴為他加油;台中市長胡志強和夫人邵曉鈴,也為她點燈祈福。蕭可軍:「是我勇敢太久,決定為你一個人而活。」蕭可軍最喜歡的歌生林宥嘉,日前曾經錄製光碟,為他加油,3日上午他一身短褲T恤,低調前往醫院,和蕭媽媽一起進入加護病房,探視蕭可軍,短暫停留8分鐘後,再回台北錄廣播節目。星光幫成員林宥嘉:「可軍你要加油,我希望妳能再站起來。」林宥嘉:「其實我很慚愧,那時候跟蕭可軍的媽媽進去病房的時候,我認不出他是男生還是女生,...(哽咽)。」節目錄到一半,一首「愛很簡單」還沒唱完,林宥嘉突然情緒崩潰。林宥嘉:「如果『愛很簡單』的話,可是他現在卻什麼都不能做。」林宥嘉在現場節目痛哭失聲,把其他星光幫成員也嚇了一跳,其他團員連忙安撫他的情緒。蕭可軍病情嚴重,父母前天也簽下放棄急救同意書,目前大家只能等待奇蹟,讓昔日那位愛唱歌的甜美女孩,能再次回到舞台上。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070804/8/i970.html


小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼