歡迎大家加入金南佶熱血佶思團社團,及班奈狄克康柏拜區BC粉絲團


目前日期文章:20070802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
 新節目「星光同學會」於1日首次進棚錄影,8月8日周三晚間10點首播。由最了解他們的「小玲老師」黃韻玲、「小胖老師」袁惟仁擔任主持人,「星光幫」前10強全員到齊,小胖老師也不忘撂下狠話:「我有準備很多不錯的問題要問大家喔!」楊宗緯難得現身,看到許久未見的同伴們十分開心,也表示這段日子多以運動、游泳打發時間,黃韻玲還爆料:「其實他們還有人私下會睡在一起呢。」。首集錄影師兄們Tank與動力火車與「星光幫」合唱飆歌,並以前輩過來人的經驗聊聊如何適應當藝人生活。

黃韻玲和袁惟仁談到「星光同學會」的開錄,十分開心,她說:「自從超級星光大道畢業後,真正大家齊聚一堂的同學會。」談起「星光幫」一路的轉變,袁惟仁不諱言的說:「他們是從土砲轉變成巨星。」大家從一開始青澀、沒有自信的模樣,到現在的「巨星」,造型上差別很大,楊宗緯更是個中代表,提到過去剪失敗的斜流海,讓大家不禁哈哈大笑,連師兄「動力火車」回憶起擔任「超級星光大道」評審時,第一眼看到楊宗緯驚為天人:「很少有人能唱成這樣,感覺好像唱了很多年!」

卸下評審職務的黃韻玲、袁惟仁,也大方鼓勵大夥說出心裡話,黃韻玲開玩笑點名林宥嘉說:「對我們的講評有沒有什麼意見?」只見林宥嘉害羞搖頭,黃韻玲接著問:「有沒有特別喜歡的評審?還是有沒有特別討厭的評審。」,他想了想只說:「只有不熟的評審啦!」不過一旁的謝震廷到是有話要對黃韻玲說:「妳不管笑或不笑都很漂亮。」讓黃韻玲笑得合不攏嘴。

星光幫走紅的程度,袁惟仁和黃韻玲都有深刻感受。袁惟仁透露:「每天去早餐店喝豆漿,老闆娘從來沒跟我說過話,突然間她對我說的一句話,竟是星光幫好像住附近耶!」;黃韻玲的兒子則是星光幫的頭號粉絲,每天早上會把合輯的10首歌唱過一遍,連他們的唱法和手勢都十分了解。

黃韻玲、袁惟仁由評審老師變身為節目主持人攜手帶領星光幫前10強閃亮登場,在節目中大家暢談從選手變歌手成為明星這一路來的心路歷程,還有自我的成長蛻變。利用新節目讓大家演唱比賽時沒機會唱的歌,以及過去比賽期間對評審說不出口的話;現場星光幫演唱多首Tank及動力火車的歌曲,說說唱唱整個節目就宛如一個同學會般溫馨、熱鬧!

節目上還聊起私底下會不會有小圈圈或者誰跟誰比較談得來,還有星光幫近來通告暴增的甘苦談跟特殊經驗,周定緯與謝震廷更爆出走紅後被莫名電話騷擾的事件。這些檯面下不為人知的一面,粉絲可在節目中一探究竟!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070801/17/i4vm.html

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 記者:記者王雅蘭/台北報導

中視新節目「星光同學會」昨天首錄,楊宗緯談合約問題終於能面露笑容,表示家人和許安進相談甚歡,媽媽只覺得簽6年有點太長,雙方對合約細節正進行研究。他鬆口說:「我們之前簽的是草約,現在才要簽正式合約,我知道許多人關心我,所以我也有請律師幫忙。」

成豐電視董事長許安進強調絕對沒有買房子、車子送給楊宗緯,楊宗緯昨天也在棚裡和林宥嘉星光幫成員開玩笑說:「我要是有保時捷,就帶大家去兜風囉。」楊宗緯的意思是車子不是他的,但許安進購入6百多萬的保時捷保母車,目前主要就是為楊宗緯代步,顯示禮遇之心。昨天楊宗緯進棚,許安進也派經紀人去棚裡照顧。

楊宗緯表示媽媽擔心演藝圈黑暗,特別叮嚀許安進不要帶他應酬,不要去夜店。但楊宗緯馬上就30歲,如果自己去,別人怎麼管?不過楊宗緯說:「我不去夜店的。」

昨天「星光同學會」錄影,主持人黃韻玲和袁惟仁讓星光幫重聚,大家都很開心,黃韻玲糗楊宗緯從剛參加到現在的改變,楊宗緯說:「我以前造型是80分啦,現在是85分。」讓現場大笑。

林宥嘉有位歌迷蕭可軍車禍昏迷,他也特別錄製影片去給她打氣,希望她靠意志力早日站起來。「星光同學會」8月8日起周三晚間10時首播,只做4集,除了星光幫眾人時間難敲,據知唱片公司覺得適可而止,否則讓星光幫曝光過度,也不好。


小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星光幫魅力火到不行,這次來「完全娛樂」錄影,差點尿灑攝影棚?周定緯錄影挑戰尿急唱歌,雙腳不停左右踱步,還頻頻吸氣張望,更在現場演唱歌曲結束時,突然一聲大叫,讓錄影現場一片驚愕,誤以為出現開棚以來首位藝人尿褲子紀錄。

星光幫林宥嘉、潘裕文、周定緯、許仁杰到三立都會台錄「完全娛樂」,接受拿手唱歌的相關遊戲挑戰,在情緒唱歌單元中,周定緯抽到尿急外加超HIGH的雙重情緒演唱「你的甜蜜」,只見周定緯唱歌過程中,一直左右踱步尋求尿急情緒的緩和,間奏還得吸氣以壓制湧上來的尿意,又要不時HIGH起來釋放熱力,隱忍尿急與外放活力的情緒衝突,讓擅長熱歌勁舞的周定緯也憋得臉頰發紅,在歌曲結束時一聲大叫,讓眾人誤以為真。而許仁杰也挑戰又哭又笑演唱「冷水澡」,情緒哭笑之間的轉變,讓眾人佩服。

除了情緒唱歌,林宥嘉、潘裕文和周定緯、許仁杰分成兩隊,進行主題歌曲接龍的對抗賽,首場由林、潘獲得勝利,周、許慘遭對方手指彈額頭的悲慘命運。接著的數字主題中,周、許在復仇心理下,刺激思路與記憶,數字歌曲源源不絕,反觀林、潘則是陷入困境,每次都要思考到最後時刻才想得出歌唱,眼見周、許就要完成復仇大計,林宥嘉突然化身兒歌王子,從「當我們同在一起」、「小毛驢」唱到「三輪車」,王仁甫好奇得問:「你原本是幼教老師嗎?」許仁杰不甘示弱唱出「小星星」和「兩隻老虎」,許孟哲疑惑得說:「今天來賓怎麼請來了兒歌掛。」.

可惜兒歌攻勢,仍不敵周、許兩人的復仇心,前一場重擊許仁杰的潘裕文,被許仁杰強力彈耳朵,「兜」的一聲響遍攝影棚,痛徹心扉的潘裕文說:「這下冤仇結大條了。」第三場歌詞要有地名的歌曲對抗賽中,雙方使出渾身解數,林、潘一時大意再次敗陣,潘裕文雙眼溫柔得直視許仁杰說:「我們是不是好朋友」,許仁杰立刻回應:「不要以為使出柔情攻勢就有效。」.

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070802/35/i5n9.html

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼