當初熱血司祭新聞稿出現的時候,只有出現金南佶與金成均、李荷妮合作的消息。一般這樣的合作模式,很有可能出現愛情的畫面,所以第一時間在想如果女主角愛上神父會有緣無分,但是金成均的腳色大概就會是默默守護女主角的人。

 

  要說我自己是大錯特錯嗎?還是說自己某部分是對的,因為具大榮確實是默默守護著金姊姊(大笑)。

 

  這麼說,這部戲的骨架是金海日,但是靈魂精神組合的中心,就是具大榮。因為我們從戲劇當中可以知道一件事情,在所有的腳色內,身為警察的他是最初接觸到所有檯面上腳色的人。

 

  這個是連金海日也做不到的事情。身為地頭蛇的他,只要有一點歪處,一點點出賣或妥協關於海日的事情,那麼海日他們就完了。

QIuPDqX.jpg

  我非常喜歡具大榮這個腳色,因為如果熱血司祭當中少了這號人物,那麼我覺得金海日連入圍的機會都沒有,因為演出會只有一個人瘋,但是加上這個人以後,整個氛圍就完全不同了。

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()