說實在話,看了running man將近四年,從最初的2010年從頭看到現在,已經變成他們的粉絲了,但是我到了今年才去看了他們在台灣的演出。

 

  經歷過去年2016年可能停播的事情後,忽然發現到自己的生命當少了這幾個人會失色很多,然後很多好玩的點子就無法出現。雖然非常懷念離開的Gary,但是我更喜歡這群人的感覺。所以決定要去的主要原因就是這樣產生的。

20181007-runningman-2.jpg

  我很感動的是我的第一場韓星的表演演出看得是running man,即使真的有些人表演就不是專業水準的,但是誠意滿滿、非常的認真,尤其宋智孝是根本是舞蹈白癡,可以記得這些舞步其實還滿讓人感動的。

 

  開場的演唱中也有智孝有演唱,很感動她沒有走音,或者比起鍾國與哈哈,只表演舞蹈的她真的有差,但是也許這句音樂與舞蹈對於音癡與舞蹈白癡來說,就要練習了非常非常的久。

 

  看得出來幫忙設計舞蹈的老師幫智孝避開了十分複雜的舞步,但是智孝可以完成仍舊是要很努力。

 

文章標籤

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()