歡迎大家加入金南佶來台佶氣團及參觀「獻給庸俗的我」合體創作專欄
但那等候耶和華的必重新得力;他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏
(聖經 以賽亞書40:31)
  小羊麥仔的自我介紹

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在決定去新的教會當中,3月1日就去,只是主日崇拜,其他,我不再觸碰,安靜的做我自己該做的事情,然後盡力去做美安與小憩,文學獎的工作。

至於席風與現在的工作,不是我該努力的地方,就不是要用力的地方。
能用心就用心,不能,我想也不能怎麼樣吧!

至於我的婚姻,這次的相親,是一次滿奇特的感受,不是因為任何原因的去認識一個人,雖然後來還是因為某些因素,必須去配合。所以也許這兩次我會去吧!但是之後,我應該就不會去了,因為我知道,那不是他。

所以那個他,會在哪裏出現?我不知道,但是我知道我自己必須先改變,走到該走的地方,才會有改變。

但是我還是感謝神,因為接觸到人,我才能夠活起來,原來這個世界上還是有人可以理會我。我的祈禱,其實他都聽到,聽進去了,只是慢慢的,慢慢的改變我自己,一定有所轉機的。

我想改變,所以我要從禱告開始,慢慢的回到神面前,有個家。讓我可以不用做什麼就可以回家的地方。

我想這次的決定,我想做了,再去告訴任何人,不用任何人爲我禱告。因為當我需要人禱告的時候,沒有人在我身旁,只有我與神自己,我的書與音樂等等,還有寂寞與距離,更多的不知所措。

陪伴我的人,不適任何教會的人。但是讓我驚醒起的,居然是美安與月童,這麼短暫的說話與上課。然後其他就是自己面對神。

我做這分工作,是因為爲了文學獎維持美安,還有自己的生活。媽媽的行為,足足的讓我度過很難過的幾天,但是我仍然給他我的簿子與印章等等。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有種被捅一刀的感覺,似乎前面的努力,都被人用過去了。

但是我不想增加,因為我想就交給上帝了。

會在乎的緣故是因為:如果出發點都一樣的話,就不會這樣,

但是也許這也是退下來的一個機會。

因為我沒有想像中的那麼可以釋懷這樣子的人在我上面。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實對我來說,這場的感冒,像是從極重度痛苦的地獄當中,回到人世界。光可以平穩的呼吸,就很了不起了。

另外工作上面遇到的過度要求,有種很想退縮,也很想面對的矛盾痛苦。

面對論壇,一個快要空殼的論壇,一個面對這樣子的論壇,仍舊不願意放權的主人,我幹麻跳下去要做?

文學獎有一堆事情要做,美安還找不到人,我的教會還是沒有下落。然而聽到宥嘉的歌,我知道現在無法去新加坡,還有一堆錢要繳。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到現在為止,我還是浮在半空中,起起伏伏的不確定很多事情。但是即使這樣,我仍舊感覺到很滿足,因為很多事情放下來之後,我輕鬆許多了。也許我多的就是這些不是在夢中的滿足,現在都在現實當中出現。

愛上了台上的那個人,他的聲音與一切的表情,但是他是否就像是我弟弟一樣?或者像是親人一樣?或這像愛人一樣?
我飄飄蕩蕩浮在空中的東西就是,沒有一個家與教會,我沒有一個安穩平安的對象,儀式,或者以前的時候,有個儀式我就可以滿足了,但是現在連具現化的東西都沒有。

呼吸間,我活著,但是像是有目標,卻又向明天不知道該爲什麼努力著?


我該爲什麼事情努力著?爲了誰?爲了誰?

我的愛情與親情,都這麼的不知道給誰?如果我是個沒有對象,就不知道該怎麼繼續愛的人,請給我對象。我很怕我放下來後,愛上了後就沒有了,所以因為這樣就不能愛?

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼