我不懂,為什麼我仍然會喜歡上你?愛情對我而言是遙不可及,何況你只是個電視上面的人?但是我也知道,情感的傷痛,讓我也只能喜歡上在我心中特別的你,因為我現在無法愛上其他人。

身為公眾人物的你,跟你的距離,使我可以放心的愛上你,除了因為這個距離讓你無法發我好人卡外,最重要的是,不用擔心獨不獨占的問題,而我可以放下是不是第一位重要性的擔子。這是讓我可以放心的述說著我對你的感受,而不會有拒絕的距離。

很奇特的,很多藝人我都喜歡。尤其很多實力派的歌手更是,但是從來都沒有想過要追星或是記錄他的事情。也許是因為你發生的事情,就像是在隔壁鄰居般的親切。好玩的事,所以你又離我很近。

從「走鋼索的人」,你被評自爽;然後因為有人被淘汰,你的哭泣與想要放棄比賽,不過還是忍著痛唱完了「我是一隻魚」
….之後你開始一百八十度的轉變,直到「你把我灌醉」這首歌出現,我的眼睛再也離不開你了。

更重要的,同樣身為表演者,我在你眼中看到實在。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()