歡迎大家加入金南佶來台佶氣團及參觀「獻給庸俗的我」合體創作專欄
但那等候耶和華的必重新得力;他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏
(聖經 以賽亞書40:31)
  小羊麥仔的自我介紹

目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

引言

你知道宮崎駿是誰嗎?提到龍貓就對了!

提到宮崎駿的動畫,很多人不論對他熟不熟悉,都多少會碰到他動畫中的角色,或是電影動畫音樂。宮崎駿動畫「龍貓」盛行的那幾年,范曉萱就以龍貓的配樂改編了兩首「讓愛發光」「多多龍」紅遍半邊天,而龍貓的玩偶更是佈滿整個大街小巷。

宮崎駿的動畫更是票房保證,甚至在美國上映的「神隱少女」還在2002年第75回奧斯卡金獎,得了長篇動畫片電影獎 。

到底宮崎駿本人有什麼樣子的魅力?而他所做的動畫包含了什麼吸引人的元素?在實體書上面,或是網路上充斥著許多關於宮崎駿的評論與分享,很多資訊都可以在網路上找到,所以我們除了將做一些宮崎駿導演可以找得到的基本介紹外,我們也將來趟「宮崎駿導演與他的動畫」不同的夢幻之旅介紹。

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 25 Thu 2007 01:16
  • 密碼文章

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
見雪枝(黑木瞳飾),41歲單身女強人,旅行社社長。雖然事業有成, 卻依舊孑然一身,最近突然好想找個共度晚年的伴侶。早川香里(大塚寧寧飾)35歲家庭主婦,育有兩個孩子。過著平凡但幸福的生活,可是內心深處卻隱藏對愛情的渴望。

當遺忘已久的戀愛翩然來臨,全心投入工作的姊姊黑木瞳,該如何重新檢視自己的生活?而已為人妻人母的妹妹大塚寧寧,又該如何面對天秤兩端的家庭與浪漫?「真愛時光」將為你述說一段美麗卻感傷的LOVE STORY…

(故事請自己前往網站觀看,或看日劇吧!)

http://japan.videoland.com.tw/channel/koino_j/ 

(照片來源:緯來日本台)

小羊麥仔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Oct 04 Thu 2007 23:13
  • 密碼文章

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼